Quote Originally Posted by MikanCancan View Post
与えたダメージも受けたダメージもわからなくなったら軽減計画も回復計画も立てられなくなるのでゲームとして破綻してると思います。
被ダメージはパーティリストのHPの差分で分かります。
動画を録画して見直せば良いことです。'目視で'ログを見返すコストと動画を見返すコストはそこまで大きな差分があるように感じません。引き算する手間ぐらいかなと思います。
私はps4プレイヤーなので、ログはファイル保存ができず、コピペも制限されているので、いつも動画を見返して確認しています。

QUOTE=MikanCancan;5586697]DPSメーターは実装しないと公言してますし、何がフェアでないのか曖昧です[/QUOTE]
現状actに対して取り締まることは不可能と回答がありました。actプレイヤーと同じ土俵に立たされてることがフェアじゃないと言っています。DPSメーターがあればもう少し効率的に自己研鑽できるのになぁって思います。

回答になっていれば幸いです。