身をけづり 人につくさんすりこ木の その味知れる 人ぞ尊し
読んでみましたが・・・
えーっとつまり、
サバ統合で吉P側で判断されたサバと統合になり、Cサバにみんなが入ったとして、その時点で、アクティブの調整はされてるのですが、
リーダーが移動した場合も、LS自体と情報も消えないわけですが、その上でさらにLSMの合意の下サバ移動しよう!ってなったら?って話ですよね?
どうしてサバ移動するのか・・・という問題になり、その理由はLS個別の問題なのでは?
サバ統合の時点ではアクティブなどの関係ですでに調整段階で選ばれたサバ同士がくっつくので
その時点ではサバのアクティブ関係と、LS情報と存続は守られてるので。
その先へ進みたい(保持された状態から出ると判断する)のであれば決まりにそっての覚悟で動くしかないかと。
むしろ、運営側で調整のため選んで統合したのに更にそこから移動された方が調整失敗につながるのでは?
なので保持したい方は、動かない方がいいのでは?
間違ってたらごめんなさい。あと説明ヘタでごめん。
Last edited by taatan; 02-14-2012 at 05:08 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.