Results -9 to 0 of 1521

Dev. Posts

Threaded View

Player
    taatan's Avatar
    Character
    Psi Centeotl
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    Quote Originally Posted by EyesOfTomorrow View Post
    つまり、LSM全員が合意のもとに統合先鯖から他鯖へ移転したとすると、
    LSは消えてしまう、ということですね?
    何が言いたいかというと、鯖移動したとしてもLSフォーラムには貴重な情報がたくさんあり
    それを移動先鯖でコピペ、というのはあまりにも手間がかかりすぎます。

統合案の見直しについては喜ばしいと思っていますが、
    吉田Pの案4つ、どれを選んでもこの問題は付きまとってきているように思え、
    また、多くの方が仰っている「絆ブレイク」なるものは
    これもまた含まれているものだと思います。
    この辺についてはどうお考えでしょうか?
    移動すれば消える、しなければ消えない という決まりの中で
    消えたくなかったら無理にLS全体でサバ移動する必要ってあるんですか?

追記:リーダーが移動しても、引き継げるようですし、移動したくないLSや人のデータは残るような・・・
       そこをあまり強調されるとLSリーダーな立場の方がもし、自由に動きたいと思ってても動きにくくなるだろうし
       ユーザー側である程度できる事の範囲ではないでしょうか?
    (25)
    Last edited by taatan; 02-14-2012 at 03:49 PM.