Results 1 to 10 of 1521

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    また、今後のFFXIV拡張の中で、歴代シリーズの世界をテーマにした拡張パックの提供など、
    将来的なビジョンの上で、街の名称はやや扱いづらいための変更、という意図もあります。
    深夜までお疲れ様です。だいぶ先になるでしょうが、拡張版の話は夢があって楽しみですね。

ここまで深夜までがんばってくれているのにまだグダグダ言ってるクレーマーもいますが、たくさんのサイレントサポーターがいますので、気にせず突き進んでください。
    (23)
    Last edited by Nietzsche; 02-14-2012 at 11:12 AM. Reason: 誤字

Player

Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    深夜までお疲れ様です。だいぶ先になるでしょうが、拡張版の話は夢があった楽しみですね。

ここまで深夜までがんばってくれているのにまだグダグダ言ってるクレーマーもいますが、たくさんのサイレントサポーターがいますので、気にせず突き進んでください。
    深夜まで頑張ることと出来た案の良し悪しは無関係だと思いますよ。
    個人的には、開発としてデスマを体験したこともありますので、感謝の気持ちとか、体調の心配とかはの気持ちは抱いていますし、
    LS維持について、テスト項目が膨大になるであろう今回の決断に従った開発者の方々にも感謝していますけどね。

あと私は新統合案賛成の立場ですが、反対の人をクレーマー呼ばわりはひどいですよ。
    ここのスレをゴネ得ゴネ得と言っていた人と同じになってしまいます。
    立場が逆転しただけで、今回出された案が別物だったらきっと我々かクレーマー扱いされるでしょう。

ご自身の署名欄を今一度見つめられる事をオススメします。

拡張版は楽しみですね!
    (24)

Player
    izayoi's Avatar
    Character
    Shiki Izayoi
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 50
    なんという連投・・・
    というかお昼にポストされるのはめずらしいですね。

ちょっとスレチですがサーバー統合のごたごたでパッチに影響が出たりはしてないでしょうか?
    (1)

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by izayoi View Post
    なんという連投・・・
    というかお昼にポストされるのはめずらしいですね。
    本来それが普通なのでしょうが、普段はできるだけスタッフとのミーティングに充てているので、
    どうしても深夜が多くなりますね。今日はホットトピックということで、最優先対応させて頂いています。
    (とは言え15:00までが限界です)

Quote Originally Posted by izayoi View Post
    ちょっとスレチですがサーバー統合のごたごたでパッチに影響が出たりはしてないでしょうか?
    ワールド統合は2ヵ月前から担当をパッチと分離して作業を行ってきたので、
    今回の仕様変更に際しても、パッチのリリースには影響がありません。
    (1.21も超佳境に突入しつつあります)
    ワールド統合のアナウンスのため、一時的にトピックスを控えていますが、
    落ち着き次第、1.21のトピックスが連投されると思いますので、
    お楽しみに、今しばらくお待ちください。
    (84)