Last edited by Nietzsche; 02-14-2012 at 11:12 AM. Reason: 誤字
深夜まで頑張ることと出来た案の良し悪しは無関係だと思いますよ。
個人的には、開発としてデスマを体験したこともありますので、感謝の気持ちとか、体調の心配とかはの気持ちは抱いていますし、
LS維持について、テスト項目が膨大になるであろう今回の決断に従った開発者の方々にも感謝していますけどね。
あと私は新統合案賛成の立場ですが、反対の人をクレーマー呼ばわりはひどいですよ。
ここのスレをゴネ得ゴネ得と言っていた人と同じになってしまいます。
立場が逆転しただけで、今回出された案が別物だったらきっと我々かクレーマー扱いされるでしょう。
ご自身の署名欄を今一度見つめられる事をオススメします。
拡張版は楽しみですね!
なんという連投・・・
というかお昼にポストされるのはめずらしいですね。
ちょっとスレチですがサーバー統合のごたごたでパッチに影響が出たりはしてないでしょうか?
本来それが普通なのでしょうが、普段はできるだけスタッフとのミーティングに充てているので、
どうしても深夜が多くなりますね。今日はホットトピックということで、最優先対応させて頂いています。
(とは言え15:00までが限界です)
ワールド統合は2ヵ月前から担当をパッチと分離して作業を行ってきたので、
今回の仕様変更に際しても、パッチのリリースには影響がありません。
(1.21も超佳境に突入しつつあります)
ワールド統合のアナウンスのため、一時的にトピックスを控えていますが、
落ち着き次第、1.21のトピックスが連投されると思いますので、
お楽しみに、今しばらくお待ちください。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote