Results -9 to 0 of 1521

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Canaria View Post
    EU圏の救済とかよく言及されたが、実際⑩鯖に行きたいEUプレイヤーが殆ど居ないじゃないか。
    実はEU圏のプレイヤーが殆どメインLSと一緒に行動するから、
    今更lsを捨てて⑩鯖で新しい友だちでも作ろうとか実際あり得なくない?
    いらない配慮をする暇があるのなら、アンケートを作れよ。
    あまり話題にはなってないけど、EUの人が移動しない可能性が高いですの
    ぶっちゃけた話EU人口って全鯖で1000人いくかいかないくらいだと推測しますの
    しかも英語LSに入っちゃってるケースが多いですの
    (あくまでわたしの知り合いの話ですけれど)

海外組にだって当然絆はありますから、
    慣れ親しんだ英語LSから離れる人は少ない気がしますの
    この計画の第一義であるはずのEU救済は
    失敗とまでは言わずとも、かなり効果薄な結果になりそうですの

スクエニが見栄を張ってチョコボの数1個増やして表示す、、、いやいやまさかですのw
    でも面白そうだから倉庫枠使って10鯖に偵察に行くのも面白そうですの
    統合の混乱でメインと生き別れになって倉庫がかなり減りそうですし、なの
    (19)
    Last edited by Dragonkiller; 02-10-2012 at 07:32 PM.