Results -9 to 0 of 1521

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kloserinz's Avatar
    Character
    Klose Rinz
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 27
    Quote Originally Posted by zilva View Post
    作った人は信用できても、これにデータ送ってる人が信用できないのでは?
    現に数値めちゃくちゃですよ。

リンク消すべきだとおもいます。
    Quote Originally Posted by Dragonkiller View Post
    ツイッターで信頼性?
    信用を察しろってどういうことなの?
    Quote Originally Posted by ANEGO View Post
    明らかに数値がおかしい事になってますのであてにならないと思います。
    信用の無いサイトのリンクを貼るのは危険ですよ削除して下さい。

作成者がネタ方向に行くと発言されましたので、訂正線にて削除させて頂きます。

FF14-FANでも開始されたようですので、そちらを利用するのが良いでしょうか。
    ある程度、信用もあるサイトですし。
    (0)
    Last edited by kloserinz; 02-09-2012 at 10:21 PM. Reason: 追記