Results -9 to 0 of 269

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    メンターは何かの資格で権限を与えられてるではなく認定なので剥奪とかは不要だと思う。
    しかも、今回の事例は本人は高確率でメンターだと憶測で語っている為、何の確証もないです。
    即抜けで通常ペナルティのほかに更なるペナルティを与えたい場合は通報してください。

メンターはあくまでサポート的存在であって、初心者を訓練する立場でもなく
    ゲームの秩序を守る為に他のユーザーの称号を取り締まる立場では無いと思います。

また、いちメンターが他人のメンター称号の剥奪(他人の権利を奪う)するような要望・行動自体が
    初心者にとってはかなり怖いユーザーに映る気がします。(なんかちょっとミスったらきつく言われそう。。)

サブ上げはほぼメインルレだけで全ジョブ上げた口ですが、若葉いる状態でも
    即抜けなんてまれだった気がする。。。(1/10の確率は相当なレアけーすでは?)
    (16)
    Last edited by Silvershark; 10-13-2020 at 06:27 PM.