Quote Originally Posted by Silvershark View Post
決めつけといってるのは「メンターがID選別での即抜けの有無」ではなく、
あなたが確実即抜けしたのがメンターだったことが1回なのに他の即抜けを高確率でメンターだといってることです。

ID退出のペナルティは既にありませんでしたか?それならメンターの場合、ペナを60分とかにすれば良いのでは?
※それでも足りないとか言われると、もう正義感というより隣の芝は青い系の私怨では?と思ってしまう。
また、剥奪機能が実装されたらトリガーは間違いなくユーザーの通報です。
※全メンターの動向を運営が常に監視するようなことはしないと思います。

結局、自分はマウントのためにがんばって周回してるのにあいつらID選別で即抜けで楽しやがってと、
きめつけで事情がある即抜けも通報しまくる未来しかみえないです。
※あなたがという意味ではありません。
スレ主さんも他の手段はあり得るとおっしゃっているでしょう。
何なら有効かを話し合っているのであって、何なら気が晴れるかなんて話はしてないと思うのですが。
60分で実際に効果が出るのであればそれで全く問題無いと思いますが、60分で効果があるとする根拠も書かずにそれ以上を求めるのは私怨だというのはちょっとよくわからないです。
動機からすればアチーブのカウント減算などの方が効果がありそうな気がしますけどね。

Silversharkさんはこのスレが怖いとおっしゃるが、運営への提案要望に対して正義感が怖いだの私怨だのと、提案内容ではない感情や人格面に話を持ってこうとされる方が見てて怖いですよ。