Results -9 to 0 of 269

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by sonasoraka View Post
    メンターが他人の権利を奪う~のくだりがよく理解できませんでした。
    メンターが他人の権利を奪う話がどこかで出ていましたか?

即抜けが稀、ということは少なからずあったという認識でいいでしょうか?
    私はメインクエルレを回しているわけではなく、メンタールーレットを回しています。
    メンタールーレット200回を超えてからどこに何回当たったのか、また600回を超えてから途中経過が何回あったのかを数えています。
    割合としてメインクエ2つの回数は全体の10分の1以上、途中経過の回数も10分の1程です。
    Quote Originally Posted by sonasoraka View Post
    結論から言うとメンター剥奪システムを作るべきだと思います。
    スレの第一声で他のユーザーの取得した状態を奪う要望をしてますよね?

理解していただくために説明すると
    「メンター(あなた)」が「他のメンター」を「即抜けしてるのはメンター」という「決め付け」で
    「他のメンター」が取得した「メンターの称号剥奪(奪う)」を要望をするの暴論すぎでは?というお話です。
    ※正義感強いのはわかりますが逆に怖いです。

タイトルや内容にルレだ即抜けが主軸になってるから脱線を招くので、
    単にメンターの素行で弾劾を要望するならこちらを使った方がよいきがします。

スレッド: メンターシステムにおける機能の追加・改善要望
    https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/283310
    (19)
    Last edited by Silvershark; 10-13-2020 at 10:39 PM.