GAROコラボの衣装をモグステで販売してほしい
新規もさらに増えていますし、販売NPCをまたゴールドソーサーに置くのでも良いです
流石にもう入手できないというのは残念すぎます
Last edited by D_Hovant; 08-08-2020 at 12:24 PM. Reason: 誤字修正

追加ホットバーや追加マクロ枠が買えるようにしてほしいです。
買い切りなら嬉しいですが月額制でも構いません。
蛮族クエのジャンポ
ギャザクラ系の蛮族やっぱつれぇわ⋯⋯
フィギアについてるエモートを単体での販売・・・もしくは、再販は難しいでしょうか?
いくつか欲しいエモートがあるのですが、既に手に入りません。
むしろフィギュアいらないんでエモートだけ売って欲しかった
フィギュアいらないけどエモートほしいから買うって人も売上予測にはいってるんじゃないかな?
そういう人は再販前提ならあんな高いもの買わないでしょうし……

エモート再販するならフィギュアの値段加算しないと絶対不満出ると思いますし、エモート2万円ってそれ買いますか?真面目に考えてて。

レガリア!!復刻遅くないです?
もぅ一年半待ってるんですが課金でも再イベでもどっちでも構わないのでお願いしたい!
横目で見せられて辛抱たまらんですわ。
なんかの制限であかんのなら別デザインでも構わないしせっかくフェンリル レガリア出たのでもっとバイク 車の種類増えても良いですよね?星燐機関搭載って事で帝国編突入したらかな?
いやいや今からアプローチ作っておいて良いんじゃ無いですかねぇ。
あと大量輸送のバスなんかも、期待してます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote