是非ヒエン様のコスチュームを!何卒!染色可で!(`・ω・´)
あと、クルルの装備の進捗はどうなったんでしょうか…。
是非ヒエン様のコスチュームを!何卒!染色可で!(`・ω・´)
あと、クルルの装備の進捗はどうなったんでしょうか…。
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
染色対応な陰陽師服がほしいな
男女別か男女共有でもどちらの性別でも似合うデザインの
ヨツユの服を染色可能のお願いします!!!!!
帝国側の人だけど帝国っぽくないので吉Pの懸念も大丈夫だと思うんです!!!!!!
クルル様装備の進捗が聞きたい!男でも装備できるようにしてください!
蛮神のナマズエリアにあるお祭りのやぐらを庭家具で欲しいです!できたらナマズ太鼓叩いてるセットで
与えられると期待して色々考えると逆に悩みますね。見た事無い装備…
愛娘もこのゲームをプレイしているので、きらびやかなお星さま模様のドレスとか…
奇をてらって手以外透明人間になる服とか(笑)
クラウドのバイク!ファンフェスの景品で出るみたいです!!やったねみんな!
フェンリルバイクは、モグステーションでも買えるようになるみたいですね。
ミニオンも買えるようです。
今回ファンフェスは、無料で視聴できるからかな
う〜んエモートなんですが
宿屋で起き上がるエモート欲しいです。
もっと欲を言うなら寝るほうも追加で欲しいです!
韓国ユーザーさんから聞いた話なのですが、韓国のff14では当該のクラスでLv60を達成している事を条件に、モグステでクラフター装備のレプリカ(デザインの同じミラプリ用おしゃれ装備)を売ってもらえるらしいのです!韓国のff14では実際にクラフターギルマスのNPCコスプレが集まってダンスカーへ行く企画も行われているとか。
ギャザクラのAFはクラスらしさだから…という話も聞きましたが、天使悪魔やプリンスプリンセスが来た以上他リージョンの課金装備を日本にも、という趣旨で希望してもよいのではないでしょうか?
裁縫60や彫金60のデザインが大好きなので是非戦闘職にミラプリしたいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.