ここではみんながほしい課金アイテムを書いてほしいです^^
(こんなのはダメ) (トークン券・ロット99出る券・経験値二倍・ギル券・吉田直樹と一日デートできる券)
(こんなのはあり)(ナナモ クルル装備や別のffキャラの装備・髪型・キャラボイスや顔のパーツ追加・ミニオン・マウント・ハウス外装建材・家具・楽譜)
ここではみんながほしい課金アイテムを書いてほしいです^^
(こんなのはダメ) (トークン券・ロット99出る券・経験値二倍・ギル券・吉田直樹と一日デートできる券)
(こんなのはあり)(ナナモ クルル装備や別のffキャラの装備・髪型・キャラボイスや顔のパーツ追加・ミニオン・マウント・ハウス外装建材・家具・楽譜)
ハウス外装建材・家具・楽譜、これはやめてほしいです。
とりあえずシーズナル家具の再販お願いします。。。
西瓜は次の紅蓮祭で再販という話ですが、桜は来年まで待つしかないんですか。。。。。
新しい顔欲しいですねー
お願いジャムおじさん!
おおーー3つもコメントあるです^^
嬉しいです☆
2・ふむふむ、ハウス外装建材・家具・楽譜はやめてほしいですか・・・その理由も書いてくれるとありがたいのです^^たとえば(マケでイベントの家具の値段が下がってしまうから)(限定感がなくなってしまうから)とか
めんどうかもしれませんが、お願いしますです^^
3・そうですね 来てほしいです><正直↑の人のコメントの反論になってしまうのですがすみませんです、
イベントの家具の値段が高すぎ貧乏人は手が出せないです。
わたしはもっと簡単に手に入って みんながハウジングを春夏秋冬楽しめればいいと思ってますです
4・一瞬ジャムおじさんの顔がほしいのかと思っちゃいましたですww
そうですね、新しい顔ほしいですね
新しい種族もいいのですが、やはりララやミコッテが好きって人もいるので・・・・個人的にたとえばですが
ララとアウラを合体させたみたいな感じとか、ララとミコッテを合体させた感じとか!そんなのが出たらいま以上にワールドでそっくりさんと会わなくなるのではないかと思ってますです
ルガのデブキャラとか個人的にみたいですww(ワンピースのジンベエみたいな感じ)
最低限、課金で購入できるものはエクレア付きのみがいいです。
これがあるので欲しいと思ったものを購入してきました。
同じ理由で、運の要素が全くないので「極いろはす討滅戦」も楽しく参加出来ました♪
リアルマネーで購入したものはギルにする事は今後も出来ないようにして欲しいです。
今、1つだけ出来るらしいものがあるので、今からでもエクレアを付けて欲しいです。
エタバンの指輪…。
身体スライダーの可動範囲を広げ、更に大きく・小さく出来るように。
もっとミニマムにしてみたいんじゃ
肌の色・眼の色を変更できる廉価版幻想薬みたいなのがあると助かりますね…。
(肌の色だけでもいいのでゲーム内で日焼けサロン作って下さい(懇願)
ミラプリジョブ制限解除権
とか
書き込みありがとうございますです^^
この調子で気楽に書いていってくださいです☆
6・イロハスみたいな課金をまたやってほしいと言うことですね^^
♪第二弾イロハス♪
今度は学校の制服!とマウント・・・自転車!しかも二人乗りできる自転車ですw
↑はこれは冗談ですが、またぜひやってほしいですね^^
7・ふむふむ、もしそれが出たなら 課金にしないほうがいい気がするです^^
8・いいですね、個人的に幻想薬1080円はちょっと高い気がするです><
安くすることができないなら、肌の色・眼の色を変更できる廉価版幻想薬みたいなのがあるのはとっても助かるのです!
一番いいのはギルでやってくれるのが嬉しいのですが、それにしてしまうと幻想薬が全然売れなくなりますからね
9・ミラプリジョブ制限解除権ですか、それはつまり
白の服がほしいけど、わたしはタンク・・・無理
でもこのミラプリジョブ制限解除権があればタンクでも白の装備をミラプリできる物と言うことですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.