どうしても欲しいので初めて書き込みします。いつもFF14楽しく遊んでいます。
皆様のFF7Rのご意見完全同意です!欲しい!
あとFF7Rの ルーファウス の衣装を着てみたいです。
スーツなのに白いヒラヒラ素敵すぎなので欲しいです…。夢見てます。どうでしょうか…。
どうしても欲しいので初めて書き込みします。いつもFF14楽しく遊んでいます。
皆様のFF7Rのご意見完全同意です!欲しい!
あとFF7Rの ルーファウス の衣装を着てみたいです。
スーツなのに白いヒラヒラ素敵すぎなので欲しいです…。夢見てます。どうでしょうか…。
青い魔道アーマー欲しいです。某アニメみたいに。
クァールレギナに乗りたいです。
セット販売の装備を単品で買えるようにならないかなー
発売後、一定期間が経ったらでいいんで
夏だ!海だ!サーフィンだー!
ということでこんなサーフボードマウントがほしいです
いきおいよく走り出すと地面から海水が出る感じです
止まると波とボードは消え、ボードはキャラの手に移動します
走り出すと手からボードが消え、足元にボードが現れ
海水が地面から出てきて波に乗りながら走るマウントです
空ではつねに波に乗ってる感じで移動します
海ではボードに寝転がりクロールして進みます
よろしくお願いいたします
ヨツユの衣装を染色可能でほしい
車以外の4人乗りマウントが欲しい
鯨の4人以上対応でも嬉しいです
カララント専用のかばんですかね。出来たらカララント全種類搭載できるやつ。
ミラプリで宿屋と往復するのが面倒です。
あとは携帯式ミラージュドレッサー。
課金アイテムでもゲーム内オシャレアイテムでもいいのですが
Lv80鍛冶師の頭装備「フォージフィーンド・ゴーグル」みたいな上げ下げできて染色可能なゴーグルが欲しいです。
これに限らないのですがギャザクラAF装備は全クラス装備可(ミラプリ用途)になって欲しいのが多いのでなんとかしてほしいのが現状。

そろそろ第一世界編もクライマックスですし、女性装備のソーサレスアタイアに続き、性別共有の水晶公装備と男性限定のエメトセルク装備とかいかがですかな。
エメトセルク装備出すなら頭装備で第三の目使って、帝国人RPとかやりたいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote