Results -9 to 0 of 687

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50

この案関して武器の形状について明示はしないけどできれば変わってほしいよね。
    入替えるって方式じゃないので「パーツを足す」ってぐらいの事はやりたいかな。
    でもこの辺はメモリガ案件なのでいったんは保留。

成長速度はLVは通常ジョブと同じくらいで良いと思う。ILの方はマテリアという促進方法を
    用意してるので遅くても良いんじゃないかな。長くかけたくないならマテリア使うって方向で
    そもそも、蛮族をはじめ最新コンテンツより下のLVではマテリア配るところ多いから2つ
    使えばそこまで負担にならんかもしれない。ここは個人の選択に任せる。

他のコンテンツに対して求めるものもLVとILでスキル管理してるからシンクでロックかけるのも
    不可能じゃないし、一定の力を持たせることもわりかしできるんじゃないかな。だったら今の
    コンテンツほとんど使えるだろうしCFも利用可能にできるんじゃないだろうか。
    DDのようなコンテンツは難ありかな・・・まぁ、内部にIL持ってたらできなくはないだろうけど

幅は狭いけどこれくらいなら実現できそうな気が・・・・・・。

終わり
    (1)
    Last edited by sijimi22; 04-03-2020 at 04:30 PM.