Quote Originally Posted by Lili-Magical View Post
3国のGCが1600点の良い勝負をしている時、終盤のSリス2つ湧きの運ゲー感で台無しにしてる感じがします。
個人的にはSリスはフィールドに同時に1つしか湧かない様にして欲しいのですが、それだとラッキーで逆転出来る要素が無くなるので仕方ないのでしょうか?

それと、デジョンを使用詠唱した時点で無敵バフが解除されるorキャストを長く(出来れば倍の10秒)して欲しいです。
無敵を利用してぴょんぴょん跳ねて煽りつつ無敵のまま再デジョンをよく見かけます。あまり見栄えが良いとは思えないので気になってました。
調整も大変だとは思いますがよろしくお願いします。
上の方で削除した投稿はSリスの事ですが、要望二つに分けてほしいです。

リスについてはいいねを押したいですが、デジョンについてはどうかなと思います。

私はぴょんぴょんしたことはないけど、
もしかしたら、無敵がついてない人をかばうために挑発してるのかもしれないし。
バフを見る練習にもなるので(無敵バフがついてない人を探して攻撃する)
また、無敵バフがつくから敵を引きこむために位置取りをやり直すなどできるはずです。

所謂リスキルエリアまで突撃して、混戦し始め他の国にも挟まれたりも多いので
経験不足で起こってる弊害をシステムの弊害に結びつけるのはあまりよくないかなと感じます。