Quote Originally Posted by pomepome View Post
どうとでもできてからいってほしいですけど、環境がちがったり、これまで長くFLをプレイしてきての傾向を知ってるか知らないかもあると思いますし、話をしても無駄なのでこれ以上返信はしませんね。
記憶違いでなければ、中央のSランクは0回で低ランクの土地(三角形の所)や中ランクの土地を中心に取り続けてなんとか逆転勝ちしましたね。
他2チームがSランクで殴り合いしてる間に取り回った感じです。

まぁ千里眼がある訳では無いので見えないところで虐殺蹂躙キルしまくってた人達が居たかもしれませんが、目につくところではみんな防衛と攻撃をキチンとこなした上での土地ポイントによる逆転勝ちだったので、私の経験上ですが土地ポイントによる逆転は不可能ではないと思います。

優秀な軍師さんも居ましたしね。

結局は個人の体験なんで「盛ってるだろ!」って言われたらそれまでですが...