Results 1 to 10 of 11124

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Wyetora View Post
    そんなの戦略でどうとでも出来るはずですよね。
    無垢の土地もいきなりポップする訳でも無いですし、同時にポップする数も徐々に減りはしますが1つでは無いので取捨選択による人数の分散でいくらでも陣地取りで拮抗することは出来ます。

前にも書いてますが、高ランクの土地を捨てて低ランクの土地を複数取ったり、高ランクの土地のために戦闘をしたり、全くもって「運ゲー」では無いことが分かるはずです。
    どうとでもできてからいってほしいですけど、環境がちがったり、これまで長くFLをプレイしてきての傾向を知ってるか知らないかもあると思いますし、話をしても無駄なのでこれ以上返信はしませんね。

って言ってるのに、なぜに話をふってくるのか。

Quote Originally Posted by Wyetora View Post
    記憶違いでなければ、中央のSランクは0回で低ランクの土地(三角形の所)や中ランクの土地を中心に取り続けてなんとか逆転勝ちしましたね。
    他2チームがSランクで殴り合いしてる間に取り回った感じです。

まぁ千里眼がある訳では無いので見えないところで虐殺蹂躙キルしまくってた人達が居たかもしれませんが、目につくところではみんな防衛と攻撃をキチンとこなした上での土地ポイントによる逆転勝ちだったので、私の経験上ですが土地ポイントによる逆転は不可能ではないと思います。

優秀な軍師さんも居ましたしね。

結局は個人の体験なんで「盛ってるだろ!」って言われたらそれまでですが...

だから、そういうのばかりになって、1位にいってもキルポイントもろくに取れず損するから1位にいかないって選択をする陣営が出始めて、大味なゲームになる心配をしてるんです。
    もういいですか?
    (1)
    Last edited by pomepome; 12-14-2019 at 09:07 PM.