どうとでもできてからいってほしいですけど、環境がちがったり、これまで長くFLをプレイしてきての傾向を知ってるか知らないかもあると思いますし、話をしても無駄なのでこれ以上返信はしませんね。
って言ってるのに、なぜに話をふってくるのか。
記憶違いでなければ、中央のSランクは0回で低ランクの土地(三角形の所)や中ランクの土地を中心に取り続けてなんとか逆転勝ちしましたね。
他2チームがSランクで殴り合いしてる間に取り回った感じです。
まぁ千里眼がある訳では無いので見えないところで虐殺蹂躙キルしまくってた人達が居たかもしれませんが、目につくところではみんな防衛と攻撃をキチンとこなした上での土地ポイントによる逆転勝ちだったので、私の経験上ですが土地ポイントによる逆転は不可能ではないと思います。
優秀な軍師さんも居ましたしね。
結局は個人の体験なんで「盛ってるだろ!」って言われたらそれまでですが...
だから、そういうのばかりになって、1位にいってもキルポイントもろくに取れず損するから1位にいかないって選択をする陣営が出始めて、大味なゲームになる心配をしてるんです。
もういいですか?
Last edited by pomepome; 12-14-2019 at 09:07 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.