Results -9 to 0 of 1629

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Captain-JOKER's Avatar
    Character
    Joker Johnston
    World
    Valefor
    Main Class
    Archer Lv 80
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post

謝りを付けたのは、貴方の返信に「何言ってんだコイツ?」という不快感が透けて見えたので、不快感を与えた事に対してのものです。
    書いた事に対しての不快感がであれば、そもそも書かないは成立しないですからね。

※プレイヤー側への提案は他所でやれとの指摘があったので、当該箇所を削除します。

先のポストにも書いたとおり、開発運営陣に対して賛辞を送っているものではないです。

・第一世界の方が遥かに衰退して滅亡しそうになっているのに
     →ミーン工芸館のクエストや、復興が実装前のリーヴ、収集品などでレベリングをしたヒカセンは、その第一世界の素材を採集しまくっているでしょうし、やってる事は同じだと思いますよ。
    (3)
    Last edited by Captain-JOKER; 11-20-2019 at 10:45 AM. Reason: プレイヤー側への提案は他所でやれとの指摘があったので削除しました。