そんなに罵詈雑言飛び交ってるのかな、このスレ。
どうしても今回の内容は手放しで褒めれる物じゃなかったから、否定的な意見は出るし、自分も出した上で、改善案を出していて、
殆どがそういう人らばっかりなのに、否定=罵詈雑言みたいになってる感じにも見える。
少し前のPLLで言い方を考えてと言ったけど、それは開発を否定する言葉を考えてであって、
否定そのものをするなじゃないはずなのに、なんで拡大解釈みたいになってんだろうか。

そんなに罵詈雑言飛び交ってるのかな、このスレ。
どうしても今回の内容は手放しで褒めれる物じゃなかったから、否定的な意見は出るし、自分も出した上で、改善案を出していて、
殆どがそういう人らばっかりなのに、否定=罵詈雑言みたいになってる感じにも見える。
少し前のPLLで言い方を考えてと言ったけど、それは開発を否定する言葉を考えてであって、
否定そのものをするなじゃないはずなのに、なんで拡大解釈みたいになってんだろうか。
削除されててあとから見えてないだけで自分がみただけでも
無能
ぼくがかんがえたさいきょうの
などなどかかれてます

印象操作に見えるし、過敏に反応し過ぎにも見えるんですよね。
そりゃ色々な人間がいるから、出るのは分かるけど、少し出ただけでそれが全体だって言ってる感じになっちゃってますよ。
言うのはダメだけど、あまりにも過敏になりすぎると、言論封鎖に成りかねない。
吉田さんや室内さんがPLLで注意はしたけど、決して、そうしたかった訳ではないのに、一部の人が拡大解釈して、フォーラムへ意見を書くことそのものを否定しているような感じにも見受けられます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote