Results 1 to 10 of 2435

Hybrid View

Player
    fans's Avatar
    Character
    Rico Colneria
    World
    Valefor
    Main Class
    Rogue Lv 80
    難しいことは分かりません。
    蒼天から始めて、零式にも行かないライトプレイヤーですが、ずっと忍者が楽しくてやってきました。
    舞踏など、コンボルートが減る度に少しずつ面白さが減ってきて、それでも使ってる内にちょっとずつ慣れて、忍気スキルが増えて楽しくなったのに今度は忍術の仕様が変わってまた、つまらなくなりました。
    騙し中の忙しさはいつも同じですが、バースト時間終了後、忍術使用後のもっさりしたプレイフィールがいくら使っても違和感しかなく、爽快感も何もなくなってしまいました。個人的には弱くても、文句はなかったというかそこまで難しいところに行かないので分かりません。
    ただ、ただ、今回の仕様変更は楽しさだけは葬り去れてた感じしかありません。大きな改修を元に戻すことはできないでしょうけど、なんとかなりませんか?建設的な案は出せません。すいません。
    個人的には紅蓮の時が最高に楽しかったです。。。スキル調整の変更に伴い、スキル回しやプレイフィールに慣れることも必要かと思いますが、つまらないと感じる、ということに慣れないといけないのどうなのでしょうか?
    (5)
    Last edited by fans; 11-20-2019 at 01:46 AM.

Tags for this Thread