Results 1 to 10 of 2442

Hybrid View

Player
    fans's Avatar
    Character
    Rico Colneria
    World
    Valefor
    Main Class
    Rogue Lv 80
    Quote Originally Posted by GGPanda View Post
    自分は5.0から忍者やってるので紅蓮の時はわからんですが
    零式に行かない程度で、忍者が”楽しくて”続けてきたのであれば楽しくなくなったと思うのに忍者を続ける理由はなんでしょう.........

今の忍者のプレイフィールは5.0に比べるとですが楽しいです
    先の方が言った通りチャージアクション化されたことで必ずリキャスト毎に使わないといけないということがなくなったし少し離れる状況になればそれを放出したら良いですし
    たまに連打ミスってウサギになるのは「やらかした」感あってより精度を上げようと思えるのでこのままでいいかなと(改善するとしても双刃旋程度の威力の物でいい)
    パーティ募集で近接枠から忍者だけハブかれることもないような横並び状態にはなってますしありがたい限り

確かに零式には行きません。零式に行くようなプレイヤーの意見でなければいけないでしょうか?忍者を続ける理由は忍者が好きだからです。
    それこそ零式だけを目指すプレイヤーならその時一番強いジョブを使えば良いのではないでしょうか。楽しい必要は要りませんか?
    5.0より前からやっていたのであなたよりもプレイフィールに違和感が強いことやつまらなく感じるのは当然かもしれません。
    ただ、つまらないと感じ続けるままなら、あなたのおっしゃる通り他のジョブをもっと遊んでみるのも良いですね。
    (12)

Player
    GGPanda's Avatar
    Character
    Panda Gg
    World
    Chocobo
    Main Class
    Viper Lv 100
    Quote Originally Posted by fans View Post
    確かに零式には行きません。零式に行くようなプレイヤーの意見でなければいけないでしょうか?忍者を続ける理由は忍者が好きだからです。
    それこそ零式だけを目指すプレイヤーならその時一番強いジョブを使えば良いのではないでしょうか。楽しい必要は要りませんか?
    5.0より前からやっていたのであなたよりもプレイフィールに違和感が強いことやつまらなく感じるのは当然かもしれません。
    ただ、つまらないと感じ続けるままなら、あなたのおっしゃる通り他のジョブをもっと遊んでみるのも良いですね。
    自分のプレイスキルを突き詰めるために忍者を使ってるとかじゃないなら他のジョブを触って楽しさを見出す方が良いと言ったまでですよ
    長い事忍者やってるからプレイフィールが悪くなったり良くなったりするかもしれませんが今の忍者がつまらないと感じ続けてしまうのであればその通り別ジョブで遊んでみるのもいいですよ、と
    (2)

Tags for this Thread