リソース回復に時間をかける仕様を僕は提案してませんし、実は僕は「11のヒーリング仕様」には反対なんです^^;
winoさんは僕の言う「リソースが簡単に自然回復しない仕様」の目的を「お喋りなどする時間や暇を生みだす事が目的」だと捉えていたわけですね。
それは全然違います。
僕がなぜ「リソースが自然回復しない仕様が重要」と言っているのかは何度かこのスレでも説明してますので、もう一度よく読んでみて下さい
そこには「それで雑談できるから」って理由なんて一切書いて無い事に気づくと思います。
ただしこのスレでは「ではどういうリソース回復仕様にするのか」という具体案は一切提示してませんけどね。
そこまで突っ込んで提案していい場所なのかどうか良くわからないし。
ここまでnekohebiさんの主張を見てきて、この発言でさらに分からなくなりました。
あなたの意見はスレ主の求めるものの、どういった部分を満足させられるのか具体的に教えてください。
いつも他のスレッドで語っている意見と違いが全くわかりません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.