Results -9 to 0 of 11137

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by male_player View Post
    フィースト8vs8みたいに直接対決で全部解決するなら目標物あるFLでやる意味無いです。
    小規模で大規模戦と同じ仕様を展開しようとすると、結局最後は直接対決にしかならないので、上記のように書きました。
    ギミックよりの戦闘なしのなにかに近いものをお望みなら、FLの改善要望とはかけ離れたものになるので、すれ違いですね。
    戦略込みの大規模戦でなく、なるべく直接殴らなくて済むなにかを望んでおられるようにしか受け取れません。

例えFLの仕様であっても、少人数になればなるほど、シビアになっていき、ほぼフィーストの状態になります。
    気楽にやれる戦績稼ぎを考えておられるなら、FLであっても、少人数になった時点で「コレじゃない」になると思いますよ。
    FLの気軽さは、大人数だから現出するものです。
    (3)
    Last edited by MiaEst; 09-18-2019 at 12:29 PM.