Quote Originally Posted by Silvershark View Post
文章を読んでいただいてますか?
レベリングで再利用されるIDとノーマル蛮神(スレ主さんも1度しか直では申請しないといっています。)との違いと、
私が、外郭(一時的ではなく実装当初からです)やノーマル蛮神(輝き集めで)がどうなったかの説明を。。
ごめんなさい、よく分かってないんですが具体的にどんな問題が起こり得ます?先程言ったように外郭で起こっていた問題は基本的に今回の件では起こり得ないと思っています。最速で戦闘開始する人はたしかに過去の輝き集めではよく見られましたが、あれは最強装備絡みだったからだと思っていて、レベリングの過程では皆無とは言いませんが頻繁に起こることでもないと考えています。他に何か効率を求めることで迷惑がかかることってありますか?

具体例を挙げてもらえればそうかも知れないとなるかも知れませんが、こちらがそうはならないと思う根拠(というほど大層なものではありませんが)を示しているのに「被害が起きる」の一点張りだと何も言えません。自分が見逃していることもあるでしょうし、良ければ具体例を上げてもらえると助かります