Results 1 to 10 of 1637

Hybrid View

Player
    Soukenbicha's Avatar
    Character
    Nohoy Zohoy
    World
    Tiamat
    Main Class
    Bard Lv 60
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    確かに過去のMMOという事で言えば、例えばFF11の白はSoukenbichaさんが言う様に14の白より低火力で、当然ソロでの育成も非常に困難でした。
    じゃぁ今の14の白に、11の時の白みたいな「多種多様なCC、多種多様な強化魔法、武器を使ったWSなどなど」を盛り込んだら
    14の白は11の時みたいに「火力がさがり、ソロで育成が困難になる」んでしょうか?
    なぜそうなったんでしょう。
    私の意見は「FF14の白は十分火力がある。『赤のようにバッと敵につっこむスキル』その他は必要ない」という意味です。
    ーーーーーーーー

PT用インスタンスバトル以外の過疎ってるコンテンツって、現行のFATE(玉藻等以外)、雲海探索、アネモス辺りですか?
    実際報酬等にうまみがなく流行らないコンテンツは多く、もったいないと感じるものもあります。
    でもそれって白のせいではないし、白だけ楽しくなって解決することでもないです。
    白魔スレで言うことではないと思います。
    (12)
    Last edited by Soukenbicha; 06-02-2019 at 02:43 PM.