1.18 (ゼーメル) → せめてエルボー誘発職人になれます
1.19 (イフリート) → 熱風より使えなくなった
1.20 (モーグリ) → トリガー取りすら困難 (方向縛りコンボに反応するトレント、移動しまくって範囲ばっかりのモグたち)
--
個人にとって1.20以降弓と呪しか要求されなくなった。
モグモグフィスト取っても活躍の場はどこにありますか?
もう諦めの境地かな・・・ (´・ω:;.:...
1.18 (ゼーメル) → せめてエルボー誘発職人になれます
1.19 (イフリート) → 熱風より使えなくなった
1.20 (モーグリ) → トリガー取りすら困難 (方向縛りコンボに反応するトレント、移動しまくって範囲ばっかりのモグたち)
--
個人にとって1.20以降弓と呪しか要求されなくなった。
モグモグフィスト取っても活躍の場はどこにありますか?
もう諦めの境地かな・・・ (´・ω:;.:...
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
同じ格闘メインとして、じゃ、「格闘ほしい!格闘大活躍!」となりそうなシチュエーションはどういうものがあるか…と考えてみたのですが、
脳が貧弱なのか思いつきませんでした。
なんとかなりませんかねホントに!
新しいテンプレが広がるまで待つも良いですが、
とりあえず可能性を証明したこの方に敬意を払わないと。
↓
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=293224
さて、格闘のプレイスキルを磨く時間です。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.