Results 1 to 10 of 93

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Revanshe's Avatar
    Character
    Revanshe Vergstein
    World
    Ifrit
    Main Class
    Summoner Lv 100
    現場が上手く回ってない、連携がとれていない状態の時にそこで数人のスタッフが煙草吸わなかったら上手く回るようになるんですかね
    そこで煙草吸ってたスタッフの有能さと影響力やばすぎますね!
    (8)

Player
    Laetitia's Avatar
    Character
    Laetitia Fairchild
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by Revanshe View Post
    現場が上手く回ってない、連携がとれていない状態の時にそこで数人のスタッフが煙草吸わなかったら上手く回るようになるんですかね
    そこで煙草吸ってたスタッフの有能さと影響力やばすぎますね!
    それはやばいっすね!
    まあ自分は超能力とかないんで、そのスタッフがどれぐらい出来る人なのかわかりません……

そもそも休憩しちゃいけないというわけではなく、来場者からは見えてない場所でやって頂きたかったです。場所が確保できなければ、せめてスタッフとわからないようにすべきだったと思います。

まあ『●●と受け取られる可能性がある』ということを考慮できない会社が運営を行ったため、結果としてその質が低いということになるかと思います。
    そもそもなんで広告代理店さんはそんなところを選んだんでしょうか……

次があるとしても、アンケートの結果で9割超が"良い"以上の回答をしているので
    その結果を鑑みると運営の質が改善されるかは微妙、というかされないような気がします。
    そうなった場合に嫌な思いをされる方が出ないように祈るばかりです。
    (1)