Results -9 to 0 of 357

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Bass View Post
    エスパーだ!
    (略)
    横からで悪いけど、荒れる前に。Poisonさんのいうような解釈も十分にできる書き方でしたよ。

吉Pは十分に理解していると思うけど、フォーラムを利用する(読む・書く)ユーザはご覧の通りPvPに詳しい人ばかりじゃない。
     フォーラムに投稿するということは、開発に意見を届けるという意味は勿論のこと、他のユーザーへの主張や議論の意味も持つから、”戦闘周りは任せておきましょうよ”という主張は押し付けや封じ込めととられても仕方ないですよ

PS:『知らない』のではなく『知ってるが、俺はこっちの方が好みだからこう主張する』という場合もあります。”せっかく教えてあげたのに”というスタンスは礼儀に欠けるかと。
    (8)
    Last edited by Tonia; 12-27-2011 at 02:17 AM. Reason: 追記

Tags for this Thread