Results -9 to 0 of 205

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Eustin View Post
    「規約」は契約ですから、サービス提供者とユーザが、サービス利用前に行われるものなので、
    公式であれ、サービス利用中に変更出来ないものでなくてはならないはずなのですが・・・。

だから公式でも回答しない、できない、もしくは控えていらっしゃるのかもしれません。

このままプレイヤー間で論争だけ繰り返されても不毛な感があるので公式からの回答が得られるように
    一助になるようなネタはないかなーと思って規約を読み返してみました。
    ありがとうございます。

私が投稿したスレタイトル(過激な表現の方が盛り上がるかなという思いもありましたが)と
    放置を例にあげたらわかりやすいかなという、
    安易な発想&煽りに乗ってしまったせいでスレが違う方向へ行ってしまいました。

私が一番言いたかったのはEustinさんが書いてくれた内容と同じ感じで
    規定と現状のゲームシステムの内容があっていないという点です。
    また規定の内容もこのスレを見ればわかるように、
    ユーザー側からは曖昧でとてもわかり難い内容となっています。

なので規定を変える気がないのなら、
    (ユーザーが違反する気もないのに違反行為をしてしまうので)現状の連射OKなシステムを
    それができない方向へ変更すべきだし
    連射OKなら規定を変更するべきだと思うのです。

他の方もおっしゃっていますが、連射のみにスポットをあてると
    規定にひっかかるのか微妙だと私も思っているので
    この部分は「連射機能のみを使用しても違反なのでしょうか?」とサポートに問い合わせています。

返事がもらえたらここに報告しようと思います。
    (7)
    Last edited by hoe; 12-24-2011 at 12:31 PM.