Results -9 to 0 of 205

Threaded View

Player

別に連射パッドで連射しようがしまいがどうでもいいじゃないか。
    別に人が使ってようが私は損とか得とかおもわないし。どうでもいい。
    ゲーム上普通にできるんだし、そもそもバグでもなんもでもない普通に仕様でしょ。
    規約に連射パッド使ってゲームしちゃ駄目とかかいてないし。
    今のご時勢、連射機能ついてるパッドなんか沢山うってんだし
    それで遊んでる人も多い、普通にもってる。
    そのパッドについてる連射機能便利なら使うのが普通だとおもうよ。
    連射機能は駄目とか普通にゲームして遊んでる一般人にはわかるわけないよ。
    普通にゲームして遊んでる感覚でしかない。そこまで気使わない。
    だめならソフト側で使えないように対応すべき。重要ならこんなのすぐできる。
    ユーザーに誰でもわかるようにはっきりと公式でアナウンスもすべき。
    何もアナウンスも対策もないんだし、別に連射機能利用していいんじゃないですか。
    (22)
    Last edited by NyancoSensei; 12-22-2011 at 11:07 AM.