Results -9 to 0 of 389

Threaded View

Player
    Eris_Gradis's Avatar
    Character
    Eris Gradis
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by foue View Post
    法律家ではないので権利的違いと言われましても上手く説明できるかどうかわかりませんが
    現状は見えているので相手とのコミュニケーションは拒否していますが相手が存在する権利は否定していないと思います

権利云々で上手く説明できる気がしないので具体的な一例をあげますが
    U-ramihさんがお友達と遭遇して楽しく過ごしただけだと思っていた光景が
    端からみたら死体踏みクラッカー煽りのドン引き光景で
    それをみて不愉快な思いをする人が場合によっては大量に出るという悲しい事態が起こる可能性が否定できません
    U-ramihさんとBLに入れられた二人だけの問題で済んだものが見えない人間に配慮できないことで多くの人に不愉快な光景として記憶されることになります
    無関係な第三者の嫌なものを見たく無い権利を侵害する可能性があり防ぐことができないと言えばいいのでしょうか?
    数字大好きfoueさん、死体蹴り等が起こりうる確率を推算頂けますでしょうか。
    そのうえで検討したいと思います。

コミュニケーションを拒否している時点で存在を否定してると思いますよ?
    見えようが見えまいが存在する権利自体は透過とは関係ありません。そこに帰結するのは通報です。

えっと、私は、死体蹴りは全く気にしないので、それ自体が悲しいことだとは思いません。
    むしろ、不意にでも全裸を見せつけられて不快な思いをしたと思うユーザーが発生するほうが悲しいと思います

また、ブーメランとなってしまうのですが、
    既に全裸を含めて、そのプレイヤーの価値観に合わないユーザー自身が
    無関係な第三社の嫌なものを見たくない権利を侵害しております。
    (0)
    Last edited by Eris_Gradis; 02-21-2019 at 03:23 PM.