抑も適応される法令が民と国じゃ別物ですので、置き換えられませんが
仮に置き換えられたとして、法令(=規約)に明記されていない事柄を
「権利である」と貴方は主張してる事になるんですが、余計矛盾してるじゃん

BLにいれると見えなく出来るとかそう言うので懸念されるのは
BLにしても本来の役割を見失って使用される可能性が増える懸念を考えるとおいそれと変更してほしくないですね。
見た目がハラスメントな人は通報するといいと思います、それでよくない?

対応した上で目に余るってどんな状況なんでしょう?
すでに過去レスに書いたなら申し訳ありませんが該当レスか、再度ご教授願います。
どうやっても目に余るって、最早全裸イベントやってるエリアに迷い込んだくらいしか思いつかないんですが、
Ramuhだとそんなに全裸多いんでしょうか。
uchino鯖だと単体の妖精さんを偶に見るくらいで、GTでもほぼ見ないというか最後に見たのいつだったかってレベルなんですが。。。
妖精は許容できて他は目に余るみたいなのはちょっと理解できないと思いますよ。
思いつく限り裸というか自身が嫌いな相手が裸好きだからみたいにしか思えないんですけど。
新生から始めてずっとラムウ鯖でプレイしていますが、常に全裸ミラプリをしている人って一人くらいしか知りません。
深夜0時付近はGSで他の人も一緒に変な格好して遊んだりしてる場面は見かけますが、他の場所で見かけることはほぼありません。
見かけたとしても、他のプレイヤーと同じようにコンテンツに入ったり、場所移動したりして居なくなってしまいます。
カメラ動かしたり、場所移動で十分自分の視界を守れると思いますが…。
その人以外の全裸ミラプリってむしろ希少で、見かけたらかなり珍しいと思います。
ラムウ鯖は全裸肌色ミラプリが多い鯖では決してありません。
もし、スレ主さんの周りで肌色ミラプリを見かけることが多いなら…このスレの影響は否定できません。
特定の人が意図的に近づいてくるのであれば、通報されるとよいでしょう。
スレ主さんはヒートアップしてくると、少し攻撃的なレスをされることがあるので、そのへんの肌色ミラプリ以上に目立ってしまった気がします。
自衛の為にもレスをされるときは、すこし落ち着かれるといいと思います。
読んだ印象としまして、現状を改善しなくてもいいのではないかと仰られておりましたため、
個々人の感じ方に依存しているものを、運営判断にゆだねるというのは求めているものと違うからです。
私は裸を例にしましてが、他にも、イロモノプレイヤーが嫌だ、コスプレが嫌だ、何でもいい、等、
人それぞれの価値観に対して、ミラプリ自体がある意味で自分主義なシステムではあるので、
それに対する機能を実装してもいいのではないか という内容です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote