Page 35 of 38 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 ... LastLast
Results 341 to 350 of 376
    Player
    caius_zweibel's Avatar
    Character
    Caius Zweibel
    World
    Tonberry
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by Eris_Gradis View Post
    オンラインゲームは各国の法令に基づくものではあると思いますが、現実のルールで縛ってしまうとゲーム性が崩壊してしまうため、
    国家に当たる部分はスクエア・エニックス.incとなり、法はルール&ポリシーに記載されている内容に置き換えられると思います。
    ですが、ゲームキャラクターが不快感を訴えているというわけではないので、リアルとバーチャルの境目が非常に曖昧なところであるために
    権利という表現を用いて誤った解釈を招いてしまいました。
    申し訳ございません。
    抑も適応される法令が民と国じゃ別物ですので、置き換えられませんが

仮に置き換えられたとして、法令(=規約)に明記されていない事柄を
    「権利である」と貴方は主張してる事になるんですが、余計矛盾してるじゃん
    (12)

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    BLにいれると見えなく出来るとかそう言うので懸念されるのは
    BLにしても本来の役割を見失って使用される可能性が増える懸念を考えるとおいそれと変更してほしくないですね。
    見た目がハラスメントな人は通報するといいと思います、それでよくない?
    (9)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Eris_Gradis View Post
    前向きに出来ること、というのは、近寄らないとか、移動しろとか、カメラを動かせとか、
    話をしろといった自衛策のことでしょうか。
    そしたら、すでに対応してますし、それでも目に余ったからスレッドを立てた次第となります。
    対応した上で目に余るってどんな状況なんでしょう?
    すでに過去レスに書いたなら申し訳ありませんが該当レスか、再度ご教授願います。

どうやっても目に余るって、最早全裸イベントやってるエリアに迷い込んだくらいしか思いつかないんですが、
    Ramuhだとそんなに全裸多いんでしょうか。
    uchino鯖だと単体の妖精さんを偶に見るくらいで、GTでもほぼ見ないというか最後に見たのいつだったかってレベルなんですが。。。
    (14)

Player
    CQC's Avatar
    Character
    Yuffie Valentine
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 17
    妖精は許容できて他は目に余るみたいなのはちょっと理解できないと思いますよ。
    思いつく限り裸というか自身が嫌いな相手が裸好きだからみたいにしか思えないんですけど。
    (11)

Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by CQC View Post
    妖精は許容できて他は目に余るみたいなのはちょっと理解できないと思いますよ。
    思いつく限り裸というか自身が嫌いな相手が裸好きだからみたいにしか思えないんですけど。
    妖精って肌白だからぱっと見裸に見えるはずですからね…股間凝視すれば下着着けてるのわかりますけど
    (0)

Player
    Eris_Gradis's Avatar
    Character
    Eris Gradis
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by CQC View Post
    個々人の深いと思うミラプリに対して対応できる機能の実装を求めているので
    そこは個人の主観なので、話す内容じゃないです。
    (1)

Player
    Character
    Eris Gradis
    World
    Ramuh
    Main Class
    Quote Originally Posted by Zballantine View Post
    すでに過去レスに書いたなら申し訳ありませんが該当レスか、再度ご教授願います。

どうやっても目に余るって、最早全裸イベントやってるエリアに迷い込んだくらいしか思いつかないんですが、
    uchino鯖だと単体の妖精さんを偶に見るくらいで、GTでもほぼ見ないというか最後に見たのいつだったかってレベルなんですが。。。
    個々人の感受性に依存するものであり、即時性を求める機能を求めているので却下です。
    (1)

Player
    sigure005's Avatar
    Character
    Sigure Satuki
    World
    Ramuh
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Zballantine View Post

新生から始めてずっとラムウ鯖でプレイしていますが、常に全裸ミラプリをしている人って一人くらいしか知りません。
    深夜0時付近はGSで他の人も一緒に変な格好して遊んだりしてる場面は見かけますが、他の場所で見かけることはほぼありません。
    見かけたとしても、他のプレイヤーと同じようにコンテンツに入ったり、場所移動したりして居なくなってしまいます。
    カメラ動かしたり、場所移動で十分自分の視界を守れると思いますが…。
    その人以外の全裸ミラプリってむしろ希少で、見かけたらかなり珍しいと思います。
    ラムウ鯖は全裸肌色ミラプリが多い鯖では決してありません。
    もし、スレ主さんの周りで肌色ミラプリを見かけることが多いなら…このスレの影響は否定できません。
    特定の人が意図的に近づいてくるのであれば、通報されるとよいでしょう。
    スレ主さんはヒートアップしてくると、少し攻撃的なレスをされることがあるので、そのへんの肌色ミラプリ以上に目立ってしまった気がします。
    自衛の為にもレスをされるときは、すこし落ち着かれるといいと思います。
    (6)

Player
    YSflm's Avatar
    Character
    Benegerza Mooreas
    World
    Typhon
    Main Class
    Lancer Lv 60
    個々人の感受性に依存するものであり、即時性を求める機能を求めているので却下です。
    却下の一言で議論を進めないと言うのであれば、あなたの意見はとうの昔に却下されてますよ。
    BLで非表示なんてトンデモ議論をするより、もっと建設的な話をするために状況を深掘りしてるだけだと思いますよ。

それでもBLで非表示しか無いと言うのであれば、正直議論する価値は無いです。
    ハウスの中に引きこもるのがオススメです。
    (23)

Player
    Character
    Eris Gradis
    World
    Ramuh
    Main Class
    Quote Originally Posted by YSflm View Post
    却下の一言で議論を進めないと言うのであれば、あなたの意見はとうの昔に却下されてますよ。
    BLで非表示なんてトンデモ議論をするより、もっと建設的な話をするために状況を深掘りしてるだけだと思いますよ。

それでもBLで非表示しか無いと言うのであれば、正直議論する価値は無いです。
    ハウスの中に引きこもるのがオススメです。
    読んだ印象としまして、現状を改善しなくてもいいのではないかと仰られておりましたため、
    個々人の感じ方に依存しているものを、運営判断にゆだねるというのは求めているものと違うからです。

私は裸を例にしましてが、他にも、イロモノプレイヤーが嫌だ、コスプレが嫌だ、何でもいい、等、
    人それぞれの価値観に対して、ミラプリ自体がある意味で自分主義なシステムではあるので、
    それに対する機能を実装してもいいのではないか という内容です。
    (1)

Page 35 of 38 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 ... LastLast