Results 1 to 10 of 389

Hybrid View

Player
    bluanokto's Avatar
    Character
    Noiteazul Gimors
    World
    Asura
    Main Class
    Marauder Lv 100
    裸ミラプリの方は別にスレ主さんを不快にさせたくてそこにいるわけではないです。
    なぜそこまで過度に被害者意識を持っておられるのか。
    反対している人はみな不快なことを迂回した経験がないとお思いなんですか?
    私は不快を迂回して楽しんでおりますよ。
    それでプレイに支障をきたすことはまずありませんでした。
    スレ主さんは迂回することで何か支障をきたすのですか?
    不快になる以外の何かがあるのでしたら何かしらの策は考える必要はあるかもしれません。

透明化の要望に対して、スレ主さんはデメリットに目を向けてなさすぎるように感じます。
    挙げられた問題点を今一度よく読み返されてから話を進めてもいいのではないでしょうか。
    (23)

Player
    Eris_Gradis's Avatar
    Character
    Eris Gradis
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by bluanokto View Post
    裸ミラプリの方は別にスレ主さんを不快にさせたくてそこにいるわけではないです。
    反対している人はみな不快なことを迂回した経験がないとお思いなんですか?
    私は不快を迂回して楽しんでおりますよ。
    それでプレイに支障をきたすことはまずありませんでした。
    スレ主さんは迂回することで何か支障をきたすのですか?
    不快になる以外の何かがあるのでしたら何かしらの策は考える必要はあるかもしれません。

透明化の要望に対して、スレ主さんはデメリットに目を向けてなさすぎるように感じます。
    挙げられた問題点を今一度よく読み返されてから話を進めてもいいのではないでしょうか。
    価値観の違いがあるので、私はこのように捉えました。

学校でいじめを行っている方は別にいじめられている人を不快にさせたくて行っているわけではないです。

もちろん、過大解釈だとか話が違うとか仰る方が出ると思いますが、
    それが価値観、考え方の違いです。
    (0)

Player
    Alcedo's Avatar
    Character
    Alcedo Atthis
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Eris_Gradis View Post

学校でいじめを行っている方は別にいじめられている人を不快にさせたくて行っているわけではないです。

もちろん、過大解釈だとか話が違うとか仰る方が出ると思いますが、
    もし裸のミラプリをいじめで例えるのであれば通報するのがいいかと
    いじめの例えはあまり適切ではないと思います

裸のミラプリそのものは規約違反ではないと思います
    ただそれをみて不快に感じる人と、そうじゃない人がいるだけです
    (5)

Player
    foue's Avatar
    Character
    Lily Whitest
    World
    Shinryu
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by Eris_Gradis View Post

Eris_Gradisさんにとって「いじめ」だというなら立派なハラスメントですから
    どうぞ通報してください
    見た目が気に入らない隣のクラスの人をわざわざ見に行って不快な気分になることがいじめかどうかは運営が判断してくれます
    (私にはむしろEris_Gradisさんが隣のクラスからお前を見ると不愉快なんだよ!といじめにきてるようにおもえます)
    Eris_Gradisさんには通報する権利も彼らを避ける権利も移動する自由も持っています
    何故それらの権利を自ら放棄するのですか?
    (9)
    Last edited by foue; 02-20-2019 at 10:32 AM.