Quote Originally Posted by Eris_Gradis View Post
自ワールドのみで、全裸に見えるユーザーを透過することと、
全裸のプレイヤーとマッチングしたから退出するって話は全く違います。
私は現状を説明しているだけなので現状と変わるはずがありませんよ?
全裸のプレイヤーとマッチングして抜けるのはEris_Gradisさんにとって避難行動なのでしょうから
特に悪い事とは思いません
その時一緒になった他のプレイヤーに(理由がわからない為)Eris_Gradisさんが傲慢な奴だと思われ、Eris_Gradisさんがペナルティを受けるだけです
それは覚悟のうえで抜けておられるのですしそうしたら良いと思います

鯖間テレポが実装される予定なのでフィールドで他人を非表示と言い換えますが、
気に入らない見た目の人がフィールドにいた場合に避難措置を取らないのは何故ですか?
いつも遭遇する場所・時間があるならそのタイミングで近づかなければ済む話ですよ?
Eris_Gradisさんが避難措置を取れば嫌なものを見ずに済むので不快に思うこともなくなり裸ミラプリの方を通報する必要もなくなることで彼らの権利が侵害されることもなく皆楽しくプレイできると思うのですがどうでしょう