この時点で加害者理論でお話なされていることは認知なされていらっしゃいますでしょうか。
目に余るから過去にも同じようなスレッドが立ったのではないのでしょうかと何度もお伝えしております。
不快な思いをして迂回を行ったプレイヤーははたして、楽しくプレイしていると言えるのでしょうか?
加害者理論というものがどういった理論か存じ上げませんのでわかりかねます
裸ミラプリが目に余り度々スレッドが立ち上がっているとおっしゃいますがそれにもかかわらず彼らは今も堂々と存在しているわけですよね?
それが運営からの答えだとは思いませんか?
ルール改正がなされた今がある意味チャンスなのです本当に彼らを加害者だと思うのなら通報してください
通報が多く対応が必要だと運営が感じたら裸のように見えるミラプリができなくなるかもしれません
地道な通報を続けてもし裸ミラプリの対策がされる事になったとしてもどれぐらいの期間がかかるかわかりません
その間Eris_Gradisさんが不愉快に思わないためにも避難措置をとることは有効だと思いますがその事の何が問題なのか全く理解できません
Eris_GradisさんがCFで裸ミラプリに遭遇して途中抜け場合、何の罪もない普通のプレイヤー二人はとても嫌な思いをするわけですが
それについてEris_Gradisさんは何とも思っておられないのですよね 私はよくわからない理由で突然退出されたメンバーをかわいそうだと思います
選んでそのPTに入ったわけではないですし、不慮の事故で彼らには何の非もないです
Eris_Gradisさんがわざわざ見たくない裸ミラプリのいる場所に出向いて「通報したくない 迂回したくない 他人消したい」と文句言ってる事に楽しくプレイしていると言えるのでしょうか?
と言われましても
わざわざ見に行っておいて何言ってるのこの人?としか思えないです
Last edited by foue; 02-19-2019 at 08:23 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.