Results 1 to 10 of 340

Hybrid View

Player
    yasiro's Avatar
    Character
    C'lantaa Celah
    World
    Hades
    Main Class
    Monk Lv 90
    ヒーラーの事は何も知りませんが
    零式だけでなく絶バハ、絶アルテマもみたほうがいいんじゃないんですかね
    コンテンツ相性が久しぶりに悪かっただけで強化を要望する程でしょうか
    占星のGCDキャストが短縮されたのもカードを引く時やリドローする度にアビリテイが噛む問題を解消しただけでは?
    (22)

Player
    Maybel's Avatar
    Character
    Kina Ko
    World
    Kujata
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by yasiro View Post
    ヒーラーの事は何も知りませんが
    零式だけでなく絶バハ、絶アルテマもみたほうがいいんじゃないんですかね
    コンテンツ相性が久しぶりに悪かっただけで強化を要望する程でしょうか
    占星のGCDキャストが短縮されたのもカードを引く時やリドローする度にアビリテイが噛む問題を解消しただけでは?
    確かに個人的に絶も偏っては欲しくないですね。。(自分はどちらも未踏破です。)
    絶アルテマは占向きと言われた事もある時から白学の組み合わせも多くあり、個人的にはバランス良かったと思いますが
    占のGCDキャスト短縮の問題解消が大幅な火力UPに繋がり、マレフィガが早くなった+輪が一瞬で良くなったので占が白並みに火力を出せるようになってから、
    憶測ですが、今は白学より断然占学の方がはるかに強くなってしまったと思います。。
    今回アルファは白に不向きというより占と学の修正が強すぎてだと感じました。
    (2)