Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    ですから、そう言う「ニュース」は特にないです^^;(あるかもしれないけど、僕は把握してません)
    たしかに旧14は「悪いニュース」もバシバシ出てましたね
    でも、旧14は「これ製品と言えるのか?」というくらい厳しい物だったから、流石にあそこまでヤバかったら、ニュースにもなると思います
    もだからこそ、ニュースになるほどに問題が膨れ上がってからでは遅いんじゃないですか?
    根拠を示せないならNekohebi妄想でした、おわり、になるんですが。
    根拠となるニュースはない、ならばせめて個人の投稿(こことかツイッターとか)を挙げて、
    こういう意見があったからNekohebiはこう思ったんだと言わなけりゃフィードバックでもないただの妄想になりますよ。
    今まで、Nekohebi個人の要望ではなくて多くの過去ユーザが思っている!と言うからこんな下らん指摘が入るんです。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    外部のレビューサイトなどを見れば簡単に見つける事が可能ですので、どうぞ探してみて下さい<(_ _)>
    聞かれた意味を何もわかっていないんですね。Nekohebiさんが根拠だと思ってるその外部のレビューサイトを提示しろって言われています。
    過去に提示したかもしれませんがログが膨大すぎるので、Nekohebiさんが確かだと思う根拠を挙げてくれっていうことでしょう。

っていうか探せと言われてヒットしたサイトを基に意見しても、Nekohebiさんが知らないサイト出されたら困るでしょう?
    なぜ一例程度でも書かないんですか?URLコピってすぐでしょう。
    (27)
    Last edited by Zballantine; 07-14-2018 at 04:42 PM.