Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Soundofsnow View Post
    ねこへびさん、100人中99人が面白いと思っていたって、たった1人のねこへびさんが望むのであればそれでいいじゃないですか、自分が欲しいものを欲しいって望むことに、面白い面白くない言う人の人数なんて関係ないのに、辞めたひとだの人数だの持ち出してここまでひっぱる事のナンセンスに気づきましょうよ。

言葉遊びをつらねるわりにいっこうに更新されないすっぴん案よりも、みんなとうどんでワイワイするほうが大事なように見えてしまいます。他のかたもおっしゃるように、反対意見とか気にすることなく淡々とすっぴん案を拡充していくべきではありませんか?

ところで#1958へのご返答いただけますでしょうか。

説明はしてますが、本当に。
    もちろん「もっと詳しく説明」する事自体は可能ですけども。

でも、ここに至るまでの説明を読んだ上で「言葉遊び」と貶すような人に対して、この先もっと詳しい説明する事で何かしらの「理解」が得られるとは思えません
    共感する、しないはともかく、今までの説明は「理解はできなかったけど、説明自体はしてくれたね」というくらいには受け取ってくれてもいい気がしますが^^;

ここまでの僕の説明が「説明じゃない、言葉遊びだ」と言うのなら、別にそれでも構いません。
    それだけお互いの「趣向や価値観が違う」と言うだけの事ですから、そう言う事として僕は受け止めます
    (1)

Player
    Soundofsnow's Avatar
    Character
    Colna Helika
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 83
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post

すっぴんの仕様についてレス番をもとにお話をしたんです。それについてはご返信いただいていないようですが、
    仕様に関してはとりあえずお考えがないようで、ちょっと残念ですが、あきらめます。
    でもすっぴん案レスが更新されたらアナウンスしてくれたらうれしいですね!
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post

ねこへびさんの根拠に沿った情報を得るために、その簡単に見つかる外部サイトへのリンクをぜひ入れてください!

感情や根拠のないソースに同意・非同意したとして
    追加変更や補足が発生しないならばそれらはすっぴん案にとって価値のあるものとは言えず
    つまるところ言葉遊びで間違っていないと思いますよ。
    (8)

Player
    Soundofsnow's Avatar
    Character
    Colna Helika
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 83
    んー『「14支持派」と「14不支持派」の条件は同じ』で
    『外部サイトには14に対する「不平不満」も「好意的意見」も「どちらも多く投稿」されてます』
    ならば、どちらのほうも考慮に入れないでお話すればいいんでないのでしょうか。
    (8)