Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
その場面と条件の説明はこれまでに何度もしてきました。

それに「何に比例して淘汰される可能性が高まるか」を書いてあるんだから、「何に比例して淘汰される可能性が低くなるか」は説明しなくても分かると思います。
逆の事を想像すればいいだけですから。

RANRANさんはこのスレに今回初めて投稿された方の様ですが、「このスレをいつから読んでいるのか」「どこを読んでどこを読んでいないのか」「スレの内容をどの程度把握しているのか」は僕の方からは一切分かりませんから
とりあえず前のような投稿で返答するしかないですね。
その説明が出来ていない、納得されていないから指摘が来ているという可能性は考えないのでしょうか。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
選択性と言う物は「高難易度」になるほど淘汰される可能性が高まります
また戦闘機会などの希少性が上がるほどに、淘汰は加速します
自分で言っている通り、低難易度で戦闘機会がよくあるもの、つまり24人レイドのようなものでしょうか?
これならば淘汰は早々ありませんよ。動きがひどい人が多い場合にギブはありますが、それはジョブではなく本人のスキルの問題です。

っていうか「淘汰されない状態も実は存在する」ってどういう状態なんですか?