Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Forest_Wind View Post
    つまり、レベル70相当の支援を常に受けられる状態のレベル1キャラクターが誕生するってことじゃないですかね。
    極端な育て方をした結果、そう言う極端な事が起こるだけなんだから、それは別に「仕様の問題」ではないと思います

Quote Originally Posted by Forest_Wind View Post
    妖精のTPとキャラクターのTPが仕様違うのに同じ言葉だから混乱しない?って言ってるんだけど前から
    はい。なのですっぴんは「自分からの支援、回復はAOEのみ」って事ですよね。
    で、すっぴんは「自分中心で回復する技」を持ってるけど
    後、私は「デメリット」を指摘するより具体的な内容を教えてというのを全面に出してお願いしている気がしてますが
    どうなんですかね?

前の#1671や1704の投稿は「MPとTPのより具体的な仕様が知りたい」とか「より具体的な内容を教えて」という内容の投稿ではなかったです
    自分がどういう投稿をされたのか、もう一度読み返してみて下さい。

「TPもMPも使わないジョブだ」と批判されたから「使う事」を僕は説明しました
    「他人への支援、回復方法がAOEのみだ」と批判されたから「自分中心のアクションと、さらに今の14には無い方法がある事」を説明しました

この様に、すっぴん案に対するForestさんの批判はほぼ全て「Forestさんの勘違い、見落とし」という事が分かったはずなのに、なぜ#1671や1704の過激な批判を撤回されないのか。
    まずは撤回してから、分からない点などを質問されるのが筋だと思いますが。

批判される事は全く問題ありませんが、きちんと読まずに過激な批判をされてしまっては、もうこれ以上説明する意味が無いと感じました。
    (1)
    Last edited by Nekohebi; 05-29-2018 at 08:50 AM. Reason: 文言の訂正をしました