Results -9 to 0 of 464

Threaded View

Player firu's Avatar
    Character
    Nina Water
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Rorn View Post
    新生と新生までの開発って平行開発ですよね
    というかVUが間に合う、間に合わないってこのフォーラムにいる誰が判断できるんですか?
    そして現段階でカンスト連中を無視する意味ってなんですか?

論点ズレてるの次元じゃなくて意味不明な呪文レベルですよ
    じゃあ返すが新規が間に合うというのは誰が判断できるんだよ?
    あのさ。今度の新生で新規獲得できなければ14は終わることぐらい理解してるよね?
    別の開発チームが出すより、既存の開発チームが継続的に実装してくれた方が評価や修正もしやすいでしょ?
    PC版ではここら辺を急いで強行した挙句が現状なのだから
    あの時は私達も新規だっただろ?またあの時のようなことをまた新規にやらせる気ですか?
    どうなるか貴方も十分に身をもって分っているはずでしょ?

そんなことも カンスト組みを!下など知ったことでは無い!新規は他がやるのでしょ?未来が掛かっている?知らん!で打ち消されるのですか?

カンスト組みを無視する理由?
    簡単でしょ?
    減っても減らなくても現状どの道赤字だから
    新生で新規獲得できれば、貴方が去っても14の継続が可能になるから
    新規獲得のための実装とその評価がほしいから(PC版では強行し失敗)

こんな簡単なぐらいみんな理解していますよ?
    ただ理解していても
    カンスト組みを!下など知ったことでは無い!新規は他がやるのでしょ?未来が掛かっている?知らん
    で感情が邪魔して押し通しているだけでしょ?

隠せていないのですから、そのまま本性書いてくださいよ。かえって隠そうとして見苦しいだけですよ
    (6)
    Last edited by firu; 12-05-2011 at 11:23 PM.