Results -9 to 0 of 521

Threaded View

Player
    NYAXA's Avatar
    Character
    Maple Chocolate
    World
    Masamune
    Main Class
    Black Mage Lv 62
    Quote Originally Posted by kerrich View Post
    その現在ある
    "他人のエフェクトを切る"設定や。
    "SEのボリュームを下げる"設定と。

今回の『他人の服装を』と言う"設定"は何が違うんでしょうか。

街中で意味無くホーリー使っている人がいて『うるさいなぁ…切っとくか』とするのと。
    チョッカイ代わりに"クレメンシー"撃って『なにしてんwww』とワイワイするのと。

フレが奇抜な格好をしてて『なにしてんwww』
    不意に会った人が奇抜な格好すぎて『…切っとくか』

皆さんは何処が違うと思いますか?
    『設定としてアリだよね』って言われても。正直私には判断つきません。
    私は、他人の画面上で私のスキルのエフェクト切られたり私のキャラのSE切られたりは許すけど、他人は他人の画面上でも私のキャラの見た目に一切手を触れるな!って思っているので設定オプションとして追加する事を強く拒絶しますというだけの事です。

他のオプションと同じじゃんて言う人がいても、それはそれでそうですか私には違うんですと言う事です。
    (28)
    Last edited by NYAXA; 04-15-2018 at 12:35 PM. Reason: 誤字修正しました(>人<;)