Results -9 to 0 of 146

Threaded View

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    報酬が欲しいっていうのは、アチーブも含めた目標が欲しいのでは。
    FLだとハンドオブマーシーとか、GC1000勝とか、コンテンツに応じたアチーブがありました。
    ですがライバルウィングズでは勝利数アチーブと試合数アチーブしかないですよね。

ライバルウィングズがシャキらないのは調整云々もあるとは思いますが、目標が近すぎて、常連プレイヤーからするとすぐ終わってしまうから他を優先しようというのもあると思います。
    私は黒魔だったこともあってRWの中央フィーストが好きだったので、中央フィーストが無くなる調整が入った後は、ゴリラ取ったら他に報酬もないし、途端にそのキャラでRWをする気がなくなりましたよ。
    (1)
    Last edited by Kyoh; 04-01-2018 at 05:40 PM.

Tags for this Thread