Results 1 to 10 of 3798

Thread: エウレカ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    SidiSouza's Avatar
    Character
    Sidi Souza
    World
    Tiamat
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    NMには反応したいけど静かにやりたいとか矛盾しているような。
    (25)

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by SidiSouza View Post
    NMには反応したいけど静かにやりたいとか矛盾しているような。
    NM沸かせPTとNM討伐PTをshoutで募集するなら分かりますが、こっちもnpc狩り続けながらシャウトを確認しており
    そこにPT募集、ノ、ノ、ノ・・が続けばログが流れてしまい、本当に必要な情報がわかりにくくなってしまいます
    完全にNMや8人PTと関係断ち切るならミュートでいいですが
    npcを狩りつつNP討伐することはプレイスタイルで、矛盾しているという言葉の意味がどうしても分かりませんでした
    (3)
    Last edited by kabii; 03-19-2018 at 12:18 AM. Reason: 誤字

Player
    syabobo's Avatar
    Character
    Syabobo Syabo
    World
    Masamune
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by kabii View Post
    NM沸かせPTとNM討伐PTをshoutで募集するなら分かりますが、こっちもnpc狩り続けながらシャウトを確認しており
    そこにPT募集、ノ、ノ、ノ・・が続けばログが流れてしまい、本当に必要な情報がわかりにくくなってしまいます
    完全にNMや8人PTと関係断ち切るならミュートでいいですが
    npcを狩りつつNP討伐することはプレイスタイルで、矛盾しているという言葉の意味がどうしても分かりませんでした
    ノが出たらNMわいたってわかるからいいじゃないですか。まさか自分でマップ見て判断もできないんでしょうか
    (17)

Tags for this Thread