それが必要な場所の線引きなんかを考えると最高難易度の絶だけで充分ですね!そもそも零式なんかは「高難易度」コンテンツと銘打ってるのだから、一定のPS求められるのはゲームの仕様みたいなもんですよね。
練習して上手くなった人はどんどんクリアして先に進めるし、なかなか上手くなれない人はなかなかクリアできないので先に進めません。
この場合、後者は同じ料金を払ってるのに先に進めないから不利益を被ってるんですかね?
コンテンツに慣れてDPSが出るようになったクリアに近い人と、まだ練習中でなかなかDPSが出せなくてクリアが遠い人が、
それぞれ同じ練度の人と集まって練習するのが一番ギスギスしなくていいんじゃないかと思います。
そういう基準が公式から提供されていないから棲み分けが上手くできず、、裏でこっそり晒されたりしているのが現状では?
難易度が高いってだけだとエキスパートすら入れなくても仕方ないってなりますし住み分けも公式がする訳ではなく
民度に任せてる時点で危ないと思いますね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.