高難易度でしか使えないという条件付きで付いてほしいなと思います。他はいらないので高難易度だけは欲しいと思うことがあります。他はいらないので。
似たようなものに木人がありますけど正直壊せたらどうなるのかよくわかりません。木人を壊せる人が8人で高難易度に挑めばDPSが必ず足りる?実戦と木人じゃ状況が違いすぎるのでそんなことはないですよね。
ギャザクラやれって話になるかもしれませんがギルのかかる飯薬の浪費を明らかにDPSが足りてないPTに強要されるのはハラスメントにならないんですか?
高難易度でしか使えないという条件付きで付いてほしいなと思います。他はいらないので高難易度だけは欲しいと思うことがあります。他はいらないので。
似たようなものに木人がありますけど正直壊せたらどうなるのかよくわかりません。木人を壊せる人が8人で高難易度に挑めばDPSが必ず足りる?実戦と木人じゃ状況が違いすぎるのでそんなことはないですよね。
ギャザクラやれって話になるかもしれませんがギルのかかる飯薬の浪費を明らかにDPSが足りてないPTに強要されるのはハラスメントにならないんですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.