Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by ilmenite View Post
    ふと思ったんですけど
    DPSメーターのスコアがドレスコードなのに
    「他人に見えないもの」であるって どうドレスと判断するんですか・・・?
    たとえ話ですよね・・・??? 

そういうことを言ってるんじゃないんですが、めんどくさいですね・・・。

また1からたとえ話出さないと駄目ですか?

私がいいたいのは何が差別にあたるかって話。何でもかんでも、差別だとか、選民主義に仕立て上げればいいわけじゃないよってことですよ。
    Quote Originally Posted by ilmenite View Post
    ふと思っただけなのでお気にせず
    ただドレスコードを例えにあげるのであれば「見えるもの」であることだと思われるので質問させていただきました

すみませんちょっと関係ない話なのですが編集多すぎるので1度にまとめて書いてください。
    出来る限り努力します。
    (2)
    Last edited by pomepome; 03-09-2018 at 11:17 AM.

Player
    ilmenite's Avatar
    Character
    Imitelu Teallite
    World
    Anima
    Main Class
    Monk Lv 100
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    ふと思っただけなのでお気にせず
    ただドレスコードを例えにあげるのであれば「見えるもの」であることだと思われるので質問させていただきました

すみませんちょっと関係ない話なのですが編集多すぎるので1度にまとめて書いてください。
    (0)
    Last edited by ilmenite; 03-09-2018 at 11:15 AM. Reason: 追記