Results -9 to 0 of 11143

Dev. Posts

Threaded View

Player
    daigohoro's Avatar
    Character
    Daigo Taylor
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 62
    私は他の方もおっしゃっているように
    まずは一歩目に
    『現在死んでいるFLルーレットを1日一回回せるように』して頂ければと思います。

某主催様、及び、FLファン有志が開催しているシルロイベに参加させてもらってホント久しぶりにFF14で幸せな時間を堪能でき感謝しています。
    イベ中は練度の高い白熱した戦いやスバラシイと感心するほどの軍師戦等、見ごたえある濃厚な試合がほとんどだったと思います。

固定(PT)常連もたくさんいましたし、自分もPTで参加していたのでアレですが、固定うんぬんの問題はあまり感じませんでした。(流行ってない分、野良少なかったからかも)
    また日常でマッチングするようになってきたら問題がでてくるのでしょうが、今はそれよりマッチングすることが重要だと思います。

ルーレットが死んでいるのは『ん?』と思うところもあるので、是非お願いします。
    その時の旬であるPvPをルレに混ぜてみたり(RW)
    報酬で釣ってみたりetc,,, ......
    (5)
    Last edited by daigohoro; 03-04-2018 at 12:07 PM. Reason: (シルロの新マップ作るのに何年かかりそうか教えてください!)