ふむふむ……。
試しに一石投じてみましたが、やはりというか、つまるところ
スレ主さんは「なんかつまんないから面白く作れ」以上の具体性がある要望をお持ちではないということですね。
あれやこれやと場当たり的な理屈をこねては色んな方々の意見を片っ端から突っぱねたり歪曲したりしてますけど、
肝心かなめのご自身からの具体案や説明などについては毎回端折る、あるいは質問に質問で返して回答を有耶無耶にする……、挙句の果てには「考えなくてもいいかな」とまで仰いましたね。
企画が企画としての具体性を担保できていないのならば、何をどう言い募ろうと実装などされるわけもありませんし、
Nekohebiさんの想定通り「簡単に」「○○するだけ」で実現できるのならばそんなものとっくの昔に優秀なプロの手によって世に出てる筈ですから。
企画内容についても色々ありますけど、
まずは全身ガチガチに禁断をほどこした頑固のギガマテリジャを一度全部取っ払って、
確定穴にだけでもいいので素直のマテリアを挿してあげて下さい。
そうでないと、たとえ当該案件の実装が叶うことになったとしても、それすら自身の心に響かなかった……なんて悲しい結末を予感してしまいます。
Last edited by NEKO_CARPET; 03-03-2018 at 02:31 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.