Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    Zhiosan's Avatar
    Character
    Zhio San
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    言いたいことは解りました。 ですが以前あなたは私に言いましたよね?

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    これ追えていますよね?
    そんな適当設定でよく私にそんなことを言えますね?

前々から言っていますがそう言う場面を想定しながらアイディアを出さないとだめだと。
    そんな中身のないアイディアを大丈夫だと言い切れるのでしょう? 私にはまったく理解できません!
    アイディアを適当に言うだけなら誰にもできます。
    大事なのはそれをどうやって実現できるような物に作りこむかです。
    (10)

Player
    NEKO_CARPET's Avatar
    Character
    Hono'o Moyulu
    World
    Atomos
    Main Class
    Marauder Lv 51
    ふむふむ……。

試しに一石投じてみましたが、やはりというか、つまるところ
    スレ主さんは「なんかつまんないから面白く作れ」以上の具体性がある要望をお持ちではないということですね。

あれやこれやと場当たり的な理屈をこねては色んな方々の意見を片っ端から突っぱねたり歪曲したりしてますけど、
    肝心かなめのご自身からの具体案や説明などについては毎回端折る、あるいは質問に質問で返して回答を有耶無耶にする……、挙句の果てには「考えなくてもいいかな」とまで仰いましたね。

企画が企画としての具体性を担保できていないのならば、何をどう言い募ろうと実装などされるわけもありませんし、
    Nekohebiさんの想定通り「簡単に」「○○するだけ」で実現できるのならばそんなものとっくの昔に優秀なプロの手によって世に出てる筈ですから。

企画内容についても色々ありますけど、
    まずは全身ガチガチに禁断をほどこした頑固のギガマテリジャを一度全部取っ払って、
    確定穴にだけでもいいので素直のマテリアを挿してあげて下さい。

そうでないと、たとえ当該案件の実装が叶うことになったとしても、それすら自身の心に響かなかった……なんて悲しい結末を予感してしまいます。
    (34)
    Last edited by NEKO_CARPET; 03-03-2018 at 02:31 AM.