Quote Originally Posted by Marchese View Post
自分の中で消化するまでに時間がかかってしまいましたが、要するに、既存のフィールドを他のジョブとは異なる視点で活動するための、独自の戦闘ルールが適用されるジョブという認識でよろしいでしょうか。

まず質問に答える前に

>私個人のために返信していただくよりは、「周りにより正しく伝えるために」仕様の全体像を再整理してもらえると助かります

ここに付いてなんですが、このような質問があるたびに、自身の案のより詳細までを説明する「まとめ」を作る事は時間的にちょっと難しいので、申し訳ないですがMarcheseさんへの返答という形をとらせてください<(_ _)>

僕としては「個人への返信であっても、全員が読むべき」と思って書いてます

ここは会議室で人が集まって議論しているような物なので、「直接会話をしている当人同士でなくても、話自体は全員が聞いておくべき」だと思っているし、そうでなければ話が必ず食い違ってきます

なので、スレに参加される方は全員が「自分が参加している期間中の投稿くらいは、出来る限り全部読む」というスタイルでお願いしたいです
スレは参加者全員で作り上げる物ですから、是非ご協力をお願いします<(_ _)>

・・次の投稿で具体的な返答をします・・